Herzlich willkommen...

auf den Seiten der Protestantischen Kirchengemeinde Weidenthal-Frankenstein-Neidenfels.

Wir freuen uns, Ihnen unsere Gemeinde und ihre Angebote präsentieren zu dürfen. Wir liegen - mit ca. 1800 Gemeindegliedern in drei Dörfern - im Herzen des Pfälzer Waldes. Zu unseren Gebäuden zählen drei Kirchen, ein Pfarrhaus, ein Gemeindesaal und zwei Kindertagestätten. Im Kirchenbezirk Neustadt/Wstr. bilden wir mit unseren Nachbargemeinden die Region "Tal". Wir laden Sie zum Stöbern auf unserer Website genauso ein wie zum Besuch unserer Veranstaltungen. Für Fragen und Anregungen sind wir immer offen.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Donnerstag, 7. Juli 2022

In deiner Hand, HERR, steht es, jedermann groß und stark zu machen. 1. Chronik 29,12

Jesus herzte die Kinder und legte die Hände auf sie und segnete sie. Markus 10,16