Herzlich willkommen...

auf den Seiten der Protestantischen Kirchengemeinde Weidenthal-Frankenstein-Neidenfels.

Wir freuen uns, Ihnen unsere Gemeinde und ihre Angebote präsentieren zu dürfen. Wir liegen - mit ca. 1800 Gemeindegliedern in drei Dörfern - im Herzen des Pfälzer Waldes. Zu unseren Gebäuden zählen drei Kirchen, ein Pfarrhaus, ein Gemeindesaal und zwei Kindertagestätten. Im Kirchenbezirk Neustadt/Wstr. bilden wir mit unseren Nachbargemeinden die Region "Tal". Wir laden Sie zum Stöbern auf unserer Website genauso ein wie zum Besuch unserer Veranstaltungen. Für Fragen und Anregungen sind wir immer offen.

So, 31.03.2019 09:00 Uhr Lätare
Prot. Christuskirche
So, 31.03.2019 10:15 Uhr Lätare
Prot. Kirche Neidenfels